Quando você se ver sem forças para levantar do leito

Observa o tempo passando sem ânimo, aquela dor massacrando o peito

Sem forças para lutar pelo seu direito

Chega a desacreditar na justiça, chega a ver não tem mais jeito

Quando tudo chega a piorar de uma forma que nem o dinheiro dar jeito

E você chega a pensar não ter saída, parece tudo imperfeito

Você se ver mais uma vez num caminho doloroso e muito estreito

Não há como gritar para o mundo te ouvir, quando se encontra desfalecendo é o momento exato para o grito perfeito

Quando você retorna e continua com dor sem ter nenhuma noção

Mais a frente você começa a entender porque continuar rodeada de tanta emoção

Logo logo você recebe a reação de toda ação

Deus diz através dos acontecimentos eu estou contigo, você percebe sua fé fortalecida e de volta a sua devoção com muita gratidão.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/11/2019
Código do texto: T6796734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.