E a flor falou com o espinho.
Por quê você fere tanto?
Ele respondeu:
Me fizeram assim  , para machucar.
Mas; disse a flor:
Por quê nasceu ao meu lado?
O espinho respondeu:
Toda beleza, tem seu preço. 
E, não sou tão mau assim.
Pois protejo-te das mãos que querem te maltratar.
Eu nasci assim.
Feio e carrancudo.
Mas tenho um valor.
A flor respondeu:
Obrigada,  espinho.
Você nunca me feriu.
Quando eu partir,  vou deixar você aqui,
para proteger outras flores que haverão  de nascer.
Disse o espinho:
Vou sentir a sua falta.
Disse a flor:
Mas deixarei o meu perfume!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.