Controversy/Poesia de tudo e nada

I am dying.

Sometimes I live, but, now, I'm crying.

I try keep walking

And nobody knows about the pain in my soul.

As vezes escrevo e tento

Continuar continuando.

O problema são essas pedras

E a cada uma delas

Um aprendizado e uma queda.

However, maybe a day

I will be my inspiration.

Um homem caindo.

Se é caindo que se aprende,

Talvez, quebrado, um dia, eu saiba algo.

When it to happen I will be my own world

And with words

I going to build my home.

Senhor, por favor, me diga

Porque minha mente acha

Mas meu coração tem medo de encontrar

Because you have a lot of rain in your heart.

Senhor, por que falas assim comigo?

Tu sabes, não vou entender

The rain's sound makes my voice's sound like this

Quando você parar de chorar, nós conversaremos.

And if I fall?

Quem utiliza duas línguas para expressar sua dor?

Anyone knows

Se, em vida, a morte

É a única certeza que temos

Festejaremos.

Wait

Garçom?

É. O garçom caiu, então

Wait

I'm sorry, we cannot wait

And even the fallen waiter

Não puder se levantar

A festa vai continuar.

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 17/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6796962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.