dentes alinhados

pessoa listrada

parada

quase que

difícil de alcançar,

com um

olhar virado pro caminho

certo que eu não fiz,

cacheado

e eu cheguei atrasada.

um sorriso

mordida de

dentes alinhados

que nem o cabelo

com um rabo de cavalo.

não tinha nem um

fio solto e

pra mim que sou água

que corre torta

foi diferente.

o interesse repentino

foi mó bem vindo

e depois vê-lo

evaporar nas coisas

que eu falava,

foi ainda

mais divertido.

eu desafinando em

cada frase,

desafiando,

nada muito elaborado.

mas nem por isso

seu sorriso mordida

de dentes alinhados

sumiu.

os cachos

e a boca quente,

feito eu,

tinha uma

nudez intimidante

tudo era incerto

e agora os com fios soltos,

palavras afiadas,

com um olhar

transparente

implorando pra eu dormir,

seu sorriso mordida

com dentes alinhados

ainda existe,

me fazendo rir.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796971
Classificação de conteúdo: seguro