Só cultivo a bondade...

Só cultivo a bondade...

A pior traição,

É de quem você menos espera,

Destrói o coração,

E parece que nunca se supera.

Cismo em confiar,

Não enxergar a maldade,

Aí vem outra decepção machucar,

Onde vc acredita ser uma amizade.

Mas não vou mudar,

Sempre vou me purificar,

Pois mesmo que cismam em machucar,

Só a bondade vou cultivar.

Milena Marques