A pureza dos sentimentos...

A pureza dos sentimentos...

Um abraço de uma criança é puro,

Não existe maldade,

Nos faz se sentir seguro,

Porque nele só há verdade.

Crianças só tem amor,

E ele vem com pureza,

O ser humano carrega a dor,

Da falsidade de alguns que trazem a tristeza.

Por que as pessoas mudam tanto?

E não mantém o coração com bons sentimentos,

Mas o que me causa espanto,

É a maldade que se espalha em muitos momentos.

Não é difícil pensar,

Tente no lugar do outro se colocar,

Tente não julgar,

E aprenda a querer ajudar e não a machucar ou enganar.

Milena Marques