Dores que não se explicam...

Dores que não se explicam...

Tentando fazer passar,

Uma dor que parece eterna,

Mas parece que não quer me largar,

Não é algo só de maneira externa.

Começa na alma,

E vem para o corpo,

Algo que não se acalma,

O coração sofre e não é pouco.

Chega a doer a cabeça,

As costas ficam tensas,

Dores que se espalham a beça,

De maneira sempre intensa.

Mas um dia vai sarar,

Seja o espírito, o corpo, ou o coração,

De preferência tudo irá curar,

E agradecerei eternamente em oração.

Milena Marques