Só querer

Você me diz que é só questão de tempo

eu já cansei de esperar

E diz que pra tudo tem um jeito,

mas do meu jeito não dá

E eu não agüento mais ficar parada

vendo a vida passar

No fundo tudo que eu queria

era estar no seu lugar

Mas já chega a hora

Eu tenho que ir embora

Pr’onde o vento me carregar

Eu só queria entender por que eu sou assim

Queria saber o que eu quero, tomar conta de mim

Mas tá ficando tarde, já não dá tempo de pensar

O melhor que eu faço é partir e nunca chegar

Eu vou fechar os olhos

pra não precisar enxergar

E sorrir quando ouvir seus passos,

você me abandonar

Me embebedar de minhas lágrimas,

deixar o dia me acordar

Sonhar em vão que algum dia

tudo pode mudar

Mas já chega a hora

E tem que ser agora

Não tente me encontrar

Eu só queria entender por que tudo é assim

Queria saber quem me quer, quem ainda lembra de mim

Mas já é muito tarde, já não dá tempo de chorar

O melhor que eu faço é dormir e nunca acordar.

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 16/03/2005
Código do texto: T6797
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.