Doce Saudade

quando a saudade bater

quero minha vontade ceder

te procurar no meu intenso prazer

e ao teu horizonte correr

doce insone insonte visão

curtida saudade que alcança

suave gostosa lembrança

de beijar a sua mão

Vê-la com seda-marfim

com cheiros de rosa-jasmim

cheios de gosto sem-fim