Cabra macabra

Esta é uma obra

De autor que se desdobra

Mas fica na sombra

Um livro de capa rubra

Tem desenhada uma cobra

Com chifre e cabeça de cabra

Na luz em penumbra

A muitos, ele assombra

A outros, deslumbra

Segure-o firme e abra

O corpo gela e requebra

Mas o rosto, não cubra

Tenha fibra

Leia e descubra

O texto que ele celebra

Não é feitiçaria macabra,

Em versos, uma manobra

Para abracadabra

Com rima que desequilibra,

Semelhante um sino em dobra

E seu som que vibra

rimedor
Enviado por rimedor em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.