Um desejo- sem vogal "A

Sinto um desejo premente

Dos beijos teus, e perdido

de quereres tenho em mente

que só serei feliz, se me for permitido

Esses beijos que nem sequer provei

E que me enlouquecem, penso

No gosto doce, que em sonho degustei

E relembro o sonho, e fico tenso

Mulher, por ti eu me perco

Por teus olhos sou louco

Por teu corpo cheio de vigor

E eu inteiro pro seu dispor.

Levito, imploro e choro

Me embeveces e penso em deleite

Tem momentos que eu morro

De sofrimento contínuo, reverte

esse meu sofrer.

Vem suprir meus desejos contidos

Tem dó desse ser

Que lhe quer com desejo desmedido.

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA ESMERALDO

Desse jeito, espreito;

posso ser o sujeito aceito,(ELEITO)

no momento perfeito,

Por você, sem defeito.

*****

Interação da minha dileta amiga Norma Aparecida. ogrigada querida , enviei e-mail. Bjs

Quero os toques sem dor

Me doo sempre sorrindo

Nossos sentimentos surgem

Vou contíguo doce desejo

Quero beijos saborosos

Com gosto de chocolate

Num enlevo bem delicioso