vossas excelências

Vossas excelências

Que me desculpem

As vossas excelências...

Que varrem as sujeiras,

Que semeiam as verdades,

Que produzem alimentos,

Que reproduzem cidadãos,

Que viajam sonhos...

E veem ser chamados

De vossas excelências

Maledetos que não produzem,

Que sujam os conceitos,

Que pisam nos menos fáceis,

Que desrespeitam os fiéis...

Esses, que se pensam excelências

Mas se comportam usurários

Da nomenclatura...

Eu, por mim, não os desculpo!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 17/11/2019
Código do texto: T6797165
Classificação de conteúdo: seguro