Corpo Padece

Vai!

porque por onde tu flores

leva vida

e o fruto que colho para os lábios alimenta

mas para esse corpo a alma ainda é desnutrida

e sonhando com veredas

padece

Então vem!

porque por onde tu flores

tu é vida.