A VACA LAMBEU

_Vovó, queria tanto

Meu cabelo liso como o seu...

_ Mas meu amor,

Vou te contar o que aconteceu...

Meu cabelo era cacheado e lindo,

Mas um dia estava eu dormindo

E uma vaca que passava meu cabelo lambeu...

Eu dormia perto da janela

E a vaca com a língua gosmenta dela

Tanto lambeu, que meu cabelo cacheado desapareceu.

Agora, meu cabelo tão belo outrora,

Cheio de cachinhos e ondas como o seu,

Ficou liso e sem graça assim...

Queria meus cachinhos e ondas de volta pra mim...

Queria meu cabelo cacheado como o seu

Lindo, cor de mel, com ondas do mar...

Se a vaca pudesse voltar

E meu cabelo deslamber,

Ah! Tão feliz eu ia ser...

Ouvindo Bad Hair Day | Kiwi Kidsongs

https://youtu.be/P-cuhv3DJKE