poesia auto-explicativa

Para mim

Escrever é um ato simples

Como andar, pensar ou falar

E se às vezes sinto dificuldade em escrever

É pelo mesmo motivo

Em que às vezes sinto dificuldade

Em andar, pensar ou falar

As idéias caem da minha cabeça

E as poucas que consigo agarrar

Modelo ate ficarem em forma de poesia

Não existe nada metafísico

Transcendente

Espiritual

Misterioso

Ou religioso

É sim, um processo orgânico

Como a saliva que brota na minha boca

E a unha que cresce na ponta do meu dedo

Nunca tive pretensão de escrever textos grandiosos

De valor inestimável para quem quer que seja

Escrevo simplesmente

Como quem respira

Ou fecha os olhos antes de espirrar

Sobre mim?

O que há pra se saber sobre mim?

Nada! Apenas que sou humano

Perdido em seu tempo

E encontrado em si mesmo

O ser humano só tem uma cabeça

Mas muitas maneiras de pensar

Por isso alguns enlouquecem

Se tivéssemos uma cabeça pra cada uma dessas maneiras

Tomaria a opinião de todas elas

E nós, enlouqueceríamos antes mesmo da última ser ouvida

[RH.01.10.07.00:10]

http://rhnoblogger.blogspot.com/

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 04/10/2007
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T679743