Busco inspirção

Nas noites escuras ou enluaradas

Adentro pela silenciosa madrugada

Procuro sempre buscar inspiração

E escrever poesias com dedicação

Para escrever sigo minha intuição

Sempre caderno e lápis na mão

Me concentro buscando sabedoria

Criando novos versos com alegria

Os poetas dizem poesia é um dom

Escrevo porque acho muito bom

Na minha vida poesia é presente

Relata o que meu coração sente

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 18/11/2019
Código do texto: T6797441
Classificação de conteúdo: seguro