Revolução

Se em mim existia, até então,

Algum farelo de incerteza,

Este acaba de ser cremado

E suas cinzas jazem solitárias

Em meu cinzeiro.

A dúvida continua comigo;

Pois faz parte deste que voz escreve.

Mas agora eu sei,

Pois vi com meus próprios olhos;

Estes que, um dia, o Rock’n’Roll à de consumir:

Está acontecendo.

Como nunca se viu antes,

Uma revolução individual

- Esclarecida e racional –

Canaliza energia suficiente

Para a grande revolução

Coletiva.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br