Se eu pudesse!

....................................................................Para Gauss.

Se pudesse,

Eu seria para você a fagulha de coragem quando você estivesse diante de seu maior medo!

Se pudesse,

Eu seria para você a tentativa depois da última que você deu tanto no lance mais importante de sua vida quanto nas coisas simples do dia a dia!

Se eu pudesse,

Eu seria para você o seu riso mais radiante de todo seu existir quando por um motivo ou por outro, viesse de onde viesse, qualquer enxurrada de tristeza, ou afins!

Seu eu pudesse,

Eu seria a batida decidida de seu coração em cada momento decisivo de sua vida para te ajuda, com uma batida forte, que estás em perigo, que estás certo, ou errado!

Se eu pudesse,

Eu seria para você o fio da esperança que se refletirá em seus olhos assim que você me ver, o fio guia de teus pensamentos,

Fazendo de tudo ao meu alcance para que te realizes as mais nobres das formas!

Se eu pudesse...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.