Te encontrar

Sem saber, talvez te queira,

Talvez te procure há muitos e muitos anos,

Talvez acredite que tu sejas a finalidade, a felicidade, as fantasias!

Sem saber nem que tu existas

Ela está a te buscar! Por que ela não apenas acredita, ela sabe...

Ela sabe o quão é satisfatório está com você...

E você, você que também não sabe que ela existe, vai ficar aí de olhar caído para o chão?!

Vai pensar em desistir no primeiro não encimentado!

Você que talvez não saiba que ela existe

Vai ficar onde determinam?

Ou vai ruflar as asas em ti para encontrar aquele, aquela que tem a certeza que vai te encontrar?? Só por isso não vale a pena o que der e vier?

Oooooo... Coração solitário, eu te ouço bater!!

Oooooo... Coração invisível, eu sei onde você está!

Mas espero, pela força da vida, sem forçar,

Um dia te encontrar!

Te encontrar e cantar, cantar com o vento a alegria que é te encontrar....

Oooo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 18/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6797937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.