Sonhos

Minha vida parece um sonho,

Não preciso gritar,

Todos escutam.

Está tudo na minha frente,

É só esticar o braço.

A estrada parece não ter curvas.

Ótimos companheiros,

Maravilhosos abraços.

Subida agradável,

Chegada sublime.

Não há realidade capaz de me trazer de volta...

Flutuando pela vida,

Meu vôo é seguro.

Vou aos lugares mais lindos,

Escuto os mais belos cantos.

As vezes volto para o ninho,

Mas nunca sozinho.

* Poesia premiada pelo concurso VALDECK ALMEIDA DE JESUS DE POESIA - 2007

Site: http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=869001