SUBMUNDO.

Sou caminhante noturno,

nestas terras soturnas,

neste palco de ilusões,

Sou um errante intruso,

destes eólicos submundos,

em um vendaval de emoções.

Nada da vida levarei,

apenas sentimentos terei,

em minh'alma enfim restará,

E, na solidão de um rei,

tuas lembranças sentirei,

o resto de ti se extinguirá.

Nada nesta vida é concreto,

só o amor decerto,

entre nuvens e cinzas vai viver,

O universo se redimirá solícito,

deste imenso desamor explícito,

Restando apenas o bem querer.

Por: Jaymeofilho.