Sem limites

Sua vida minha vida se tornou

Em meus braços se jogou...

Não tive como escapar sequer fechei o portao

Jamais sonhei ser tão feliz assim

Fecho os olhos, nem me mexo

Medo de acordar e tudo se acabar

Rolo de um lado para o outro, deixo acontecer

No meio da noite acordo.

Busco o lençol; me cubro

Tento preservar-me...