DEVANEIOS

Sou a pessoa certa

Para suas horas erradas

Podemos fazer de tudo

Mas não vamos dizer nada

Vou tratá-la com carinho

Vou dar-lhe fortes pegadas

Não vou provocar-lhe lágrimas

Mas dará boas risadas.

Minhas mãos deslizarão

Em seu corpo por inteiro

Vou causar-lhe arrepios

Ouriçar todos seus pelos

Tua boca eu a beijar

Em uns beijos bem molhados

Os teus lábios mordiscar

Entre os dentes, apertados

Navegar pelo teu corpo

Deslizar em suas curvas

Tratar-te como uma musa

Em seus gozos me lambuzas

Eu te uso tu me usas.

Com amor e com jeitinho

Com sentimentos e carinhos

Vamos lá mais um pouquinho

(arnor milton)