MULHER COM "H"

Eu sou bem homem,

na mente e na mentira.

Conto o que sinto

e, sem um pinto,

sou pistoleira.

No fundo, pioneira,

medindo forças.

Na queda de braço,

perdi o cabaço.

*******

- Lílian Maial - (6/3/2004)