A SIMPLICIDADE OFENDIDA

Eu, quase fui ver o sol

quando ainda era noite

e a lua parecia você

dentro de um sonho

qua havia vivido de verdade.

Eu, quase morri caindo

sobre a grama molhada

de orvalhos e lágrimas

sabendo que a chuva

atingia meu corpo feito arma.

Eu, corria pela calçada

onde não havia rua no

fim da estrada nua

apenas estrelas que brilham

feito você que me esperava.

Eu, desenhei uma flor

num caderno antigo

abrigo dos poemas

escritos sobre teu corpo

um nu vivo que acontecia!