eco

o meu raiar é te escutando

quando deito me despeço

da tua voz

da tua melodia companhia

no outro dia você continua

e eu te dou bom dia

você não sai da minha alma

ou da minha voz

você não vai

eu canto mais

e chega me tocar

e ecoar

você ecoa por todo lado

o seu modo de fala

ou suas falas

são o encanto por si só

e você vem

e não vai

e eu deixo pois é isso que importa

o seu ecoar

que ecoa

por todo lado

sua musicalidade

toca tudo

se solidifica

eu pego cada "A" teu e

suas consoantes

elas, ecoam

ecoam

você é eco

e está por toda duna

de forma nua

que me transpassa

e você ecoa

ecoa

verbum

verbe

verbo

quer agora

quer sempre

eu berro e você ecoa

eu sinto e você ecoa.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 19/11/2019
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6798429
Classificação de conteúdo: seguro