Nada a fazer

Se não tem nada para fazer

Faz-se uma pessoa melhor

Faz-se uma pessoa sem dó

Faz-se uma pessoa sem dor

O bolor desses dias sob o sol

Todo dia tem sol pronto pra pôr

Se não tem nada para dizer

Faça silêncio e se ouça melhor

Faça silêncio e ouça o pensamento

Faça silêncio e crie um novo momento

O bolor desses dias sob o sol

Todo dia tem sol pronto pra pôr

Se não tem aonde ir

Fique dentro de si

Fique por dentro do bem

Fique por dentro dos seus braços

O bolor desses dias sob o sol

Todo dia tem sol pronto pra pôr

Porque não há lugar melhor que você

Para se sentir melhor, fazer o melhor

Sempre que se sentir só olhe pra você

Solte um sorriso sem dó, pense no melhor

O bolor desses dias sob o sol

Todo dia tem sol pronto pra nascer

Milton Oliveira

19nov/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 19/11/2019
Código do texto: T6798491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.