Cidade

A cidade foi secando em mim

Foi se apagando assim feito giz

A cidade foi virando esquecimento

Foi se tornando somente cimento

Sem nada de sentimento

Sem nada de sentir muito

A cidade foi virando vento em mim

Foi ficando na memória um capim

A cidade foi desaparecendo feito vento

Sem nada de sentimento

Sem nada de fazer sentido

A cidade foi ruindo dentro de mim

Foi ficando cada vez mais fantasma

Cada dia menos falada, foi ficando calada

Como palavra que não mais se diz

Sem nada de sentimento

Sem nada a fazer sentido

A cidade em mim não resta nada

Suas casas, sua igreja, sua praça

Nada disso faz saudade em mim

Eu sou a cidade que sumiu em mim

Milton Oliveira

19nov/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 19/11/2019
Código do texto: T6798504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.