Somos todos iguais perante Deus

Se você tem a cor negra

Não se sinta envergonhado

Foi Deus que assim lhe fez

Você é um privilegiado

Para o nosso Deus criador

Podemos ser de qualquer cor

Por ele somos todos amados

Se não temos roupas de marcas

Ou sapatos bonitos importados

Não somos inferior a seu ninguém

Jamais poderemos ser humilhados

Porque o ser humano tem de saber

Todos seres humanos ao nascer

Com certeza nascem todos pelados

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 19/11/2019
Código do texto: T6798559
Classificação de conteúdo: seguro