NÃO ACEITO

Posso aceitar que me tenhas abandonado,

Teres jogado a chave do teu coração fora

E deixado o meu dilacerado.

Posso acreditar que meu amor tenhas desprezado

Que, quando me mandaste embora,

Em meu lugar outra tenhas colocado.

Posso, porque preciso de um tal de justificado,

Um remédio para a dor que sofro agora

A remoer interrogando meu pecado.

O que não posso,

O que vai além da minha razão,

É que tenhas apagado o quanto de amor tivemos.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 19/11/2019
Código do texto: T6798625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.