De mim...

De todos os lamentos,

De tudo que se passou e inda virá,

Dos que jamais irão voltar.

Minha vida finda sentimentos.

Me encontro em constante aprendizado,

Tão constante que, em tempo todo,

Me entrego por amores feito bobo.

Tão distante que, por todo lado.

E ainda sim, me apresento meio desajeitado,

Em palavras descrevo o mundo,

Mas não ouso a descrição desse vagabundo.

Apenas, mais um poeta inconformado...

André Gatti
Enviado por André Gatti em 19/11/2019
Código do texto: T6798803
Classificação de conteúdo: seguro