Entremares margulhar
 
por todo lado uma desolação magnífica
uma churrasqueira ainda quente
a luz do quarto em brasa, o vestido agitado
a floresta que sacode o verde intenso
as castas conversas da sala
sobre as chamas azuladas do fogão
 
a vida caí por si obediente à nudez
parece que se veste só de ar
como um navio contra o vento
invade sem resistência todo o mar
nada além do céu por si feliz até a borda
uma refeição, uma muda de roupa
um banho quente e alguns jornais
 
um pinheiro emoldurado pela janela
o silêncio a esperar atrás das cortinas
o sol forte aquecendo os últimos degraus
as estrelas num toque de classe
escapando por nossos varais
na terra dos vasos de planta
 
da incerteza do tempo
admirando preguiçosamente, apaixonadamente
a vida essa agradável indolência
dentro de um azul jamais sonhado
 
cuja fotografia escapa da carteira (...)
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/11/2019
Código do texto: T6798909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.