PRÁTICA DA QUALIDADE

Qualidade sempre no fazer,

montanha de acertos, ativo

prazer de todos, coletivo,

certeira maneira de ser.

Do homem que labuta,

pela busca do certo,

tal qual o vento de perto

a reger o capinzal com sua batuta.

Repetido e melhorado,

uma busca de todo dia:

senso de plena harmonia.

Horizonte consagrado,

indelével, és tudo pensar,

possível, contudo a realizar...

Caraíba Metais, Dias D´Ávila, 1992.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799089
Classificação de conteúdo: seguro