UMA DICA

Quer reformular sua cozinha?

Então pare de pensar na sala.

E aprenda uma simples coisinha:

Foco o fará realizá-la.

Compre uma coisa de cada vez

E tudo que ganhares desta vez

A prioridade é a cozinha.

Vislumbre a beleza que ficará...

Cada coisa no seu devido lugar,

Sua cozinha que a vida inteira ficou a sonhar.

A sala será reformada,

Mas a cozinha apressada

Agora é a única coisa enxergada.

É assim que se consegue as coisas...

Com foco e determinação.

Sem o fogo da paixão

De ter tudo na mão.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6799182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.