SENTIMENTAL DEMAIS

já tentei ser diferente

mudar meu jeito de amar

e não ser tão transparente

mas, mesmo ante os

enganos e desafetos

previsíveis e imprevisíveis

continuei a mesma

entregue a vida

aos sentimentos

em doação

de amor e amizade

não me canso de ser eu

mas me compadeço

de quem um dia ferido

se disfarce em inúmeros corações

vivo intensamente amores

e verdadeiras amizades

ainda que pessoas mudem

e caminhos se descruzem

Me chamem de sentimental,

é isso que realmente sou...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 06/11/2005
Código do texto: T67992