Nasce, cresce, morre

Batatinha que não nasce

Abobrinha somente cresce

Cinismo que não morre

Floresta que não nasce

Queimada somente cresce

Bicho apenas morre

Verdade que não nasce

Boato apenas cresce

Mentira que não morre

Trabalho que não nasce

Pobreza somente cresce

A fome que não morre

Dúvida que nasce

Divisão que cresce

Por ódio, se mata e morre

Infância que quase nasce

Educação que não cresce

Mais gente que morre

Pensamento que não nasce

Texto que não cresce

Agora, a cultura que morre

Rima que não nasce

Verso que não cresce

Poesia que morre

Defensor que não nasce

Um mito que cresce

Nação não morre, desaparece

rimedor
Enviado por rimedor em 20/11/2019
Código do texto: T6799216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.