Saudade Disfarse

Envolveu me o silêncio...
Essa paz que me encanta
Essa mistura de saudade...
Que é tanta!
Que disfarso com sorrisos...
Minha dor
Essa falta de som no meu peito
Este silêncio grande sem jeito
Me envolve os sentimentos...
E eu calada sem nenhum juízo
Finjo que já passou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799328
Classificação de conteúdo: seguro