O amor selou o destino

Numa terra longínqua

Uma Cigana chorava

Noutra parte da Terra

Um cigano lamentava.

Eram dois corações separados

A força do destino marcou

Mas havia permanência

Laços fortes de amor!

Vieram várias primaveras

Outono com folhas caindo

Inverno turbulento

Verão devagar surgindo!

Sentimento duradouro

De lado a dor deixaram

Numa tarde de alegria

Eles por fim se reencontraram!

Já não havia obstáculos

As pedras foram retiradas

E em meio as lindas flores

Via-se duas almas abraçadas!

O céu logo se iluminou

Os sinos tocaram

Numa dança de paz

Pra sempre se juntaram!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6799478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.