AO CONTRÁRIO, EU SEI O QUE É AMAR

As coisas mais singelas

De você me fazem lembrar

Pintar as unhas de vermelho

Me remete a quando você dizia me amar

Se não me quer como parceira

Me deixe ao menos conversar

Não fui a sua terceira

Mas serei a que mais vai te amar

Me explique sua atitude

Será mais fácil entender

Porque no passado me ilude

Pra no futuro me desfazer

Não entendo porque a vontade dos outros

No fim sempre impera

A minha, aos poucos

Se acostuma a espera

Tudo aquilo que vivemos

Você diz nada significar

Mas o passado que tivemos

Não é tão facil apagar

A mim você se mostra

Diferente do que és

Parece até que gosta

De me ter a seus pés

Por mais que já esperava

No fim não me sentia preparada

É como a morte que aqui estava

Só pra me ver assim, derrotada

Somente você me bastava

Minha alegria era só pra ti

Mas feliz a muito não estava

E você vivia a sorrir

Nada mais do que eu fizer

Vai te trazer de volta

Nem tampouco o que disser

Te fará bater a minha porta

Você não entende a minha dor

Seu sermão já me satura

Se minha escrita não tem cor

Foi porque me deixaste sem cura

Eu só escrevo meus lamentos

Porque sei o que é amar

Você só vive de momentos

E ao contrário, não aprendeu a voar

30/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/11/2019
Código do texto: T6799516
Classificação de conteúdo: seguro