trabalha, estuda e ...

trabalha, estuda e namora

vida monótona,

o mundo quer tudo na hora

vindo à tona,

amores te flecham do nada

costumes estranhos,

odores me flertam, vícios e taras

consome as entranhas,

trabalha, estuda e namora

e põe comida pro gato,

receba o salário, já já foi embora

põe comida no prato,

nisso tudo o q' mais me incomoda

é aquele maldito retrato,

me lembrando do mundo lá fora

esperando acordado,

amor, entra no carro ...

nas calhas a chuva me implora

_ corram até o sol

e jamais olhem p' trás

nem ao menos feche a porta,

largue tudo pros ratos

e busque sua paz,

que amanhã cê já sabe

trabalha, estuda e namora ...

fugir, um tanto quanto difícil

meu sangue, alimento de tantos,

cuspir, no restante do ofício

onde verso em prantos,

bons tempos, apenas resquícios

de um mundo à parte,

somente por hoje, um último sorriso,

pois ultimamente só arde.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 20/11/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6799669
Classificação de conteúdo: seguro