Novo, diferente?

Ano acabando...

Outro vindo, quase chegando...

Vemos o quê?

Esperanças; as mesmas?

Promessas; as mesmas?

As mesmas

As mesmas...

Esse ano?

O passado?

Ou o vindouro?

Irremediavelmente iguais!

Algo mudaria?

Sim!

Sim!

Sermos diferentes basta!

Compreensão diferente,

Solidariedade diferente,

Fraternidade diferente,

Bondade diferente,

Amor diferente...

E principalmente,

Atitude diferente...

Assim...

Ano realmente novo...

Diferente!!

Sergio Baungartner
Enviado por Sergio Baungartner em 20/11/2019
Código do texto: T6799747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.