Pássaro da noite

Escrevo sobre a noite,

por adorar a solidão que sinto nela

onde meu cérebro poderia facilmente

ser confundido com um computador da NASA.

Sou o pássaro da noite

Onde o voo é livre

Algumas vezes é impedido

Pela sirene da policia

Que adora me parar na rua.