Sombra

Acompanha com a luz uma direção

Muda tamanho, formato, intensidade

Abriga, protege, cuida

Esconde, atrapalha, guarda.

Os dedos a atravessam...

Enquanto ela toca o intocável.

Dança com ritmo próprio

Tenta ficar

Mas não o pode em solidão.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 20/11/2019
Código do texto: T6799840
Classificação de conteúdo: seguro