Um poeta

Sou um poeta que fala de amor,mas nada faz

Sou um poeta

Seu doutor

O demônio que sou.

Um poeta que faz um mar de rosas para você.

Um poeta...

Apenas um poeta...

Um poeta que fala de amor

De amar e sobre ser amado

Um poeta que não põe em pratica o que escreve

Um poeta ineficaz

Ele não sabe o que faz

Um poeta que lhe ameniza,

Que lhe tranquiliza...

Sou um cara por trás de um teclado,

Acima de uma caneta,

Sou um cara,

Um cara sucinto,

Sinto ser anti-social e depressivo...

Eu sou quem comanda o escrito.