É frescura

Ele sempre foi assim tristinho

Ele tá triste agora,logo vai passar.

Ele sempre foi assim sozinho,

Ele não gosta de socializar.

É estranho .

Ele tá de gracinha,

É frescura,

Homem não chora,

Engole o choro.

Ele vai superar é uma fase.

As coisas vão melhorar acredite.

A vida é assim...

Vai brincar.

Vai sair.

Você não pode ser triste,

Não pode estar,

Não tem motivos pra isso.

Sua vida é boa.

Para de frescura...

Ele sempre foi assim tristinho

Ele tá triste agora.

Logo vai passar.

Í ele tá com depressão...

Mas por quê ?

Por quê com uma vida boa dessa ?

Isso é frescura...

Mas ei,você devia se tratar.