APRENDER...

Andei pelas esquinas da vida

A procura de mil guaridas,

Para minh’alma dorida, mas...

Nada me animou, nada aliviou,

Cansei e não descansei,

Procurando um remanso

E entendi num trépido instante

que a ti já não pertencia.

A angústia me dominou,

Meu ser novamente desanimou

E, uma tortura íntima

Minha candura contaminou.

Pensamentos voaram rápido

Para um passado pálido

Como se quisesse num sonho cálido

Recobrar o tempo encantado.

Impossível reaver o tempo perdido

Sem queixas, alaridos e coração partido

Andei pela vida assim, com o peito ferido

Abraçando meu sonho mais querido.

Garanhuns(PE) - 14/11/2009 - reeditada.

Sempre grata a Deus pela "lição" aprendida.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/03/2005
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T6800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.