PLENITUDE DO SILÊNCIO

De madrugada, o silêncio...

Muitos dormem enquanto apenas

O barulho dos sonhos

Ressoam em minha mente.

Em nossa cama ela dorme

Um sono de quem é amada

E sabe disso.

Sono tranqüilo, pois tem certeza da sua proteção.

Contudo o silêncio não é rompido.

Olho para o teto

Tento não pensar em muita coisa importante

Enquanto apenas ouço o silêncio.

Sinto vontade de um café quentinho,

De escrever um poema

E ficar assim quietinho

Sem pensar nos problemas,

Apenas juntinho do meu amor

E descansar...

E sonhar...

E amar...

Rompendo a madrugada

Na plenitude do silêncio.

Igor José
Enviado por Igor José em 04/10/2007
Código do texto: T680009