Sábado

Sábado

Sábado chega é fim de semana.

Esqueço o cansaço só quero te ver

A luta diária vou deixando de lado

Hoje tenho direito

Hoje quero viver

Numa calma aparente mergulho meu corpo na busca constante de um carinho teu

Mas quando me tocas vivo a incerteza

Não sei se sou tua, não sei se és meu

Depois de suado meu corpo cansado,sinto que falta algo nessa relação

Não sei se é cansaço ou melancolia

Sinto-me banida do teu coração

Recomeça a semana, a mesmice de sempre

Revivo cada momento desse tempo egoísta

Esperando afobada por outro fim de semana

Com medo de ouvir a palavra

DESISTA

Cacilda B.Arruda