Sò queria poder te amar

Só queria poder te amar

Da janela do meu quarto eu posso ver o céu

Um céu escuro e tão sem beleza

E eu aqui mergulhada nesse escuro véu.

Por um breve momento

Deixo que as nuvens absolvam meus tormentos

Deixo a tristeza correr pela amplidão do espaço

E vou viajando nas asas escuras do tempo

A chuva começa a cair tão de mansinho

Meu coração começa a bater descompassado

A saudade aumentando me mostrando o caminho

Que sem você nada sou, sou um pássaro sem ninho

E eu que hoje tirei a noite só pra não fazer nada

Ficar aqui ouvindo a nossa melodia

Buscar em nosso álbum de fotografias

As lembranças desse amor ah! Esse amor magia

A chuva agora cai numa fúria intensa

Da escuridão no céu já nem me lembro

Mas, a música continua a tocar

E eu não posso conter o imenso desejo

Esse desejo louco de voltar a te amar

CACILDA BALBINO ARRUDA