Eu vou pensar.
No sol que brilha.
Nas estrelas que iluminam.
Nos braços que abraçam. 
Nas lágrimas que vertem.
Nos sorrisos que encantam.
Eu vou pensar nas águas dos mares, nas travessias.
Eu vou pensar nas guerras infindas, nas perdas cruéis. 
Eu vou pensar no vento que derrubou as folhas, inertes no chão. 
Eu vou pensar nas brisas que trazem o perfume do amor.
Vou viver no jardim da existência,  plantar as sementes do bem que hão de germinar.
Nas horas das dores,  vou pensar na plenitude dos céus,  vou me envolver no véu da paz, vou sentir a leveza do Alto, vou orar para me serenar.
Na vida vou seguir em um barco sem destino,  apenas navegar nas minhas emoções. 
Deixar tudo que me prende, soltar- me das amarras e poder sentir a plenitude de voar.
Carmen Haddad 
Imag : google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6800579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.